BOB足球体育-iG豪取4连胜登顶!狼行四杀RNG完胜WE 小花生发威LGD力斩TES

BOB足球体育-iG豪取4连胜登顶!狼行四杀RNG完胜WE 小花生发威LGD力斩TES

北京时间3月15日,2020英雄联盟LPL春季赛今日迎来三场比赛。iG鏖战三局险胜RW,迎来四连胜登顶,同时成为唯一一支全胜战队。RNG干净利落以2-0战胜WE,狼行剑魔四杀率队三连胜。LGD爆冷2-0完胜TES,斩获首胜,同时送给对手2连败。

今日赛果

积分榜

明日预告

iG四连胜领跑积分榜 唯一全胜的队伍

iG新赛季引入前VG下路组合,队伍整体状态磨合非常不错。iG新赛季只在第一场面对FPX与今天面对RW时输掉两次小场,其他比赛都取得了胜利。春季赛开赛的四场连胜,也让iG暂时领跑积分榜。而昨天ES在对阵EDG的比赛中失利,成功让iG成为目前LPL中唯一一支还未落败的队伍。

iG下路双人组“开车”偷家 赢下大乱斗局

iG在第三局比赛中,选出中单妮蔻加上单卢锡安的阵容,想要靠个人对线实力压制对手,但对线期iG下路被爆,团战中奥恩与奥拉夫都无法处理,导致iG在前中期被打得节节败退。但在最后一波团战中,RW选择两人打大龙,iG四人下路推塔,Southwind使用残血的塔姆吸引了对方火力,转而与EZ一起大招到对方基地,点掉丝血的水晶,成功实现翻盘。

LGD爆冷战胜TES 迎春季赛首胜

LGD引入前LCK打野Peanut后,大家普遍认为LGD的实力会有所提升,但开赛三连败以及领先六千经济被翻盘,也让LGD处于联赛垫底的位置。但今天面对排名靠前的TES,LGD总结了之前失利的经验,展现出稳定的运营能力,特别是Peanut的发挥非常出色,帮助LGD获得赛季首胜。目前仅有V5开赛以来还未取得胜利。

RW 1-2 iG

RW阵容:上单Holder(裴在哲1(Crazy金宰喜2、3))、打野WeiYan(王湘)、中单Ruby(李率民)、ADC Zwuji(梅鸿辉)、辅助Ley(乐毅)

iG阵容:上单TheShy(姜承録)、打野Ning(高振宁)、中单Rookie(宋义进)、ADC Puff(丁旺)、辅助Southwind(苏志林)

第一局:Puff厄斐琉斯逆境超神 iG先下一城

前期RW四人包下,泰坦拿下厄斐琉斯一血。随后RW下路发力,各拿下两个人头。中期双方中路开团,发条大招立功,厄斐琉斯拿下四杀后团灭RW。双方争夺小龙时开团,iG再次团灭RW并拿下大龙。后期iG下路推进,泰坦开团但被iG反打,厄斐琉斯拿下三杀后iG一波推平RW水晶,拿下第一局比赛的胜利。

第二局:Ley机器人神钩立功 RW扳回一城

前期奥拉夫Gank上路,拿下凯南一血。中期RW靠着对线优势,拿下前三条小龙。随后机器人三次出钩立功,RW拿下火龙龙魂。25分钟机器人再次立功,RW击杀iG三人后拿下大龙。后期双方争夺远古龙,凯南进场但被秒掉,RW顺势团灭iG,兰博TP到高地,带领兵线一波结束掉比赛,RW成功扳回一城。

第三局:iG下路灵性偷家 iG取得胜利

前期奥拉夫入侵野区,被塔姆支援赶到,拿下一血。随后奥恩TP支援下路,拿下三杀。中期妮蔻中路开团,厄斐琉斯输出拉满,RW2换5团灭iG。随后双方爆发近三分钟的团战,EZ拿下三杀并拿下大龙。后期RW中野致命失误,iG顺势从中路推掉RW中路高地。最后塔姆灵性开车,iG偷家成功,iG拿下比赛的胜利。

WE 0-2 RNG

RNG阵容:上单LangX(谢镇营)、打野XLB(李小龙)、中单Xiaohu(李元浩)、ADC Betty(卢禹宏)、辅助Ming(史森明)

WE阵容:上单Morgan(朴基泰)、打野beishang(姜志鹏)、中单Plex(裴浩英)、ADC Jiumeng(赵嘉豪)、辅助Missing(娄运峰)

第一局:LangX剑魔四杀收场 RNG先下一城

前期双方上下路同时爆发团战,RNG打出一波1换4。随后双方在峡谷先锋开团,RNG打出一波1换5,团灭WE。中期双方争夺小龙,盲僧抢掉小龙后开团,RNG打出一波1换3并拿下大龙。后期RNG带着大龙Buff从下路推进,剑魔团战中拿下四杀后团灭WE,成功一波结束掉比赛。

第二局:Betty厄斐琉斯爆炸输出 RNG取得胜利

前期RNG下路率先发难,厄斐琉斯拿下双杀。中期双方争夺小龙开团,打出一波2换2,双方各拿两条小龙。随后RNG强打大龙被剑魔绕后,酒桶开团但厄斐琉斯输出爆炸,RNG打出2换4并拿下大龙。后期RNG带着大龙Buff从下路推进,开团击杀WE三人后,RNG一波结束掉比赛,取得比赛的胜利。

TES 0-2 LGD

TES阵容:上单369(白家浩)、打野Karsa(洪浩轩)、中单Knight(卓定)、下路Photic(应祺燊)、辅助yuyanjia(梁家源)

LGD阵容:上单Lies(郭昊天)、打野Peanut(韩旺乎)、中单Yuuki(胡浩明)、下路Kramer(河悰勋)、辅助Chance(裴飘)

第一局:Peanut皇子完美开团 LGD先下一城

前期皇子绕眼位Gank上路,铁男拿下鳄鱼一血。中期LGD靠着对线优势,拿下前三条小龙。随后双方中路开团,维鲁斯输出拉满,TES打出一波2换5团灭LGD。后期LGD先后拿下远古龙及大龙,顺势从中路推进,破掉TES中上水晶后开团,一波结束掉比赛。

第二局:Peanut盲僧精准回旋踢 LGD取得胜利

前期双方打野Gank中路,盲僧拿下皇子一血。中期双方小龙处开团,双方持续拉扯,打出一波3换3。随后TES想要偷龙,结果LGD赶到,击杀皇子并抢下大龙。后期LGD强打大龙,TES顺势开团,但无法处理大树,LGD团灭TES后破掉中路水晶。随后盲僧再次回旋踢到女枪,秒掉TES两人后,LGD一波结束掉比赛,拿下比赛的胜利。

Puff:新赛季目标是打进春季赛决赛

iG2-1战胜RW,赛后下路选手Puff接受采访表示:“今天赢得很艰难,所以能赢就很激动。”第三局前期一直被抓,Puff表示:“当时Rookie一直说他们优势很大,让我稳住就行。”最后一波塔姆开抽偷家,Puff表示:“最后一波是Southwind指挥的,他说我们能偷家,我就上车了。”

Ming:大龙坑是Betty的幸运地

RNG2-0战胜WE,赛后辅助选手Ming接受采访,RNG目前取得三连胜,Ming表示:“现在心情蛮不错的,需要再接再厉。”第一局RNG中上进行了换线,Ming表示:“Xiaohu和LangX练过很多次了,很有自信。”Betty第二局在大龙处拿下三杀,Ming表示:“当时只有我们三个人,但我们觉得大龙坑是Betty的幸运地,所以我们还是上了。”

Yuuki:获得赛季首胜很开心

LGD2-0战胜TES,赛后中单选手Yuuki接受采访,LGD取得赛季首胜,Yuuki表示:“获得首胜很开心,特别是以2-0获胜,发挥了我们训练赛的水平。”第二局Peanut的盲僧抢到大龙,Yuuki表示:“当时是Peanut意识到对面中野不见了,所以去看,但能抢到龙也是运气比较好。”