BOB娱乐网站-塔图姆带队逆转,上脚Taco配色球鞋!盘点其本赛季上脚的aj34配色

BOB娱乐网站-塔图姆带队逆转,上脚Taco配色球鞋!盘点其本赛季上脚的aj34配色

塔图姆带队逆转,上脚Taco配色球鞋!盘点其本赛季上脚的aj34配色

2020-03-11 11:00塔图姆凯尔特人

大家好,今天小熊继续跟大家聊球星和球星球鞋!

塔图姆本赛季渐渐打开,成为凯尔特人最核心的球员,成为年轻一代球员里面的中坚力量,没有什么意外的话,他将来必然也是未来联盟的门面之一。

个人觉得称得上门面的几个标准至少得是整个联盟里排名靠前,队内的核心,球风与能力都能吸引大量粉丝,所以我觉得未来要是谈到联盟球星门面,塔图姆是可以列为讨论的一员。

上面的话话用来形容塔图姆个人觉得一点也不为过!

从他初入联盟时就在季后赛有强势表现,这是他的第三年,依旧带队闯进季后赛——今天塔图姆率领绿军逆转步行者,最终以三分的优势锁定胜局,这场胜利也标志着绿军锁定季后赛席位!

既然从文章一开始我就在一直强调塔图姆的作用,也应该知道本文主讲塔图姆!

所以今日塔图姆的数据如下:

出场36分钟,全场22投11中,其中三分球9中3,罚篮6罚5中,贡献30分6篮板2助攻4抢断。 ​​​非常全面又强势的表现!

当然其他人表现也很好,篮球一直是团队运动,海沃德砍下27+10,泰斯砍下20分,斯码特也砍下16分!

其中非常值得一提的是他今天上脚的球鞋非常有趣,aj34 Taco Jay 配色,就是食物Taco配色,鞋面主调是Taco的颜色,有意思的是还有一些细节比如它的鞋舌是菜叶子,非常有趣!

自从aj签约了一大帮新人之后,包括塔图姆、zion、东契奇、八村塁,各种pe款aj34层出不穷,但是要属花里胡哨,或者说出的pe比较多的还是当属塔图姆。

原因是这样的,本来zion是最拥有pe配色的奈何之前隔了好久没打,最近才复出;而东契奇主穿的也不一定是aj34,他上脚的aj鞋款比较杂,有Jordan diamond系列,有aj34se版本等等!

从赛季初到现在塔图姆表现强势,基本上场均30+,全明星后更是33+,还有篮板和助攻加持,所以他的aj34 PE,Jordan品牌还是非常有心思的给他出了很多!

废话有点多,进入盘点正题!

比如前两天妇女节比赛时上脚的妇女节配色!

还有砍下41分的那场上脚的蓝魔的“the britherhood”配色!

还有跟这次以食物为灵感的配色,比如之前的“外卖”配色,还有“柠檬”汽水配色

还有“通灵男孩”配色的aj34!

还有“blue O”配色!

还有一双个人记得非常清楚的他连续穿了两场表现都很好的,白红对称配色!

除了这些个人的特殊配色。像普通发大货配色还有绿军主队配色都有,总之别有的肯定少不了!

基本上除去大家都有的aj34大货配色,全明星期间大家都穿的aj34 se版本,以及Jordan团队给塔图姆和沃克一起出的绿军配色!

他基本上至少每两场比赛就换一个PE配色,PE嘛,自然这些设计灵感来自于塔图姆的生活,比如跟他的儿子Deuce有关,比如跟他喜欢的食物电视节目等等有关!

估计出这么多pe配色,也是为了以后出签名球鞋打基础,可以先示范下,到时候做签名球鞋就有很多配色灵感!

当然以上的那么多配色只是粗略地盘点,把比较出名的特殊的列举了出来,毕竟上脚了太多配色,花里胡哨的!

希望塔图姆越打越好,早日出签名球鞋!

好了今天小熊就跟大家聊这么多!

(文章为原创图片来自网络侵删)